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Cozinhar as batatas, a cenoura e o brócolis por poucos minutos
Dourar metade da cebola picada e dois dentes de alho picados em 1 colher (sopa) de azeite
Acrescentar os legumes cozidos e escorridos e fritar por 5 minutos
Salpicar o shoyu nos legumes (apenas para que fiquem douradinhos do molho) e mexer
Reserve
Bater no liquidificador o ovo, a outra metade da cebola, o alho restante, 2 colheres (sopa) de azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as folhas de espinafre e o fermento
Reserve essa massa
Unte uma fôrma com margarina e trigo e despeje uma porção da massa
Por cima despeje os legumes, espalhando-os
Acrescente em cima dos legumes o peito de peru picado
Amasse a ricota em um recipiente e acrescente o tomate, o sal a gosto e 1 colher (sopa) de azeite
Espalhe por cima da torta
Por último, despeje o restante da massa, salpique um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
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