Não é nenhuma novidade fazer ma torta ou bolo sem açúcar. Mas esta aqui é uma coisa deliciosa !
Receita do restaurante Greentable, no Itaim Bibi (SP)
Imagem: Castelo Alimentos
Não é nenhuma novidade fazer ma torta ou bolo sem açúcar. Mas esta aqui é uma coisa deliciosa !
Receita do restaurante Greentable, no Itaim Bibi (SP)
Imagem: Castelo Alimentos
Misture em uma tigela o xilitol, farinha de amêndoas, farinha de arroz, farinha de aveia e o sal.
Adicione o óleo de coco, a agua e sove até formar uma massa homogênea,
Faça bolinhas e abra a massa em forminhas pequenas de fundo removível (8 cm)
Asse em forno pré-aquecido a 180° por 16 minutos ou até que dourem. Reserve
Em uma panela, adicione o leite condensado, leite de coco
Dilua o amido e a fécula em 100g na água. Adicione na panela
-– Coloque em fogo baixo, não pare de mexer para não grudar por 30 minutos
Bata no liquidificador para ficar mais homogêneo
Leve tudo ao fogo baixo e mexa de vez em quando para não grudar. Mantenha no fogo até que se forme uma geleia
Bata em seguida e passe por uma peneira para obter um creme mais fino
Disponha uma boa quantia de recheio sobre a base da tora
Enfeite com morangos, mirtilo ou frutas de sua preferência
-– Decore com a geleia
Você deve estar autenticado para publicar um comentario