Esta receita é para aqueles que adoram cozinhar com cogumelos, batatas e bacon. Uma torta simples e deliciosa.
Receita: StockFood / G1
Imagem: Vegana Prática / Internet / Divulgação
Esta receita é para aqueles que adoram cozinhar com cogumelos, batatas e bacon. Uma torta simples e deliciosa.
Receita: StockFood / G1
Imagem: Vegana Prática / Internet / Divulgação
Preaqueça o forno a 200°C. .
Aqueça o azeite de oliva numa panela média e adicione a cebola e o alho. Frite por 3 minutos, ou até ganhar cor. Acrescente o bacon e frite por mais 5 minutos. Adicione o frango, os cogumelos e o tomilho. Frite 5 minutos.
Ainda na panela, verta o creme de leite e cozinhe rapidamente por 4 minutos, até o molho se tornar um caldo cremoso. Acerte os temperos, e coloque a mistura em uma fôrma.
Com uma faca afiada, fatie as batatas em lâminas finas. Distribua as lâminas por cima, cubra com a manteiga derretida e salpique sal grosso. Asse de 15 a 20 minutos, até que as batatas fiquem macias e douradas.
Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario