short
short
Lave os tomates, seque-os
Parta ao meio, retire as semetes
Disponha-os em um prato voltados para cima, salpique sal e açúcar, na proporção: a cada 2 punhados de açúcar 1 de sal
Regue cada parte do tomate com uma colher (café) de vinagre
Leve ao micro-ondas na potência máxima por 12 a 15 minutos
Na metade do tempo, abra e retire a água que se formou
Acompanhe para que os tomates não queimem
Eles deverão ficar muchos, mas macios
Se preciso reduza ou aumente o tempo no micro-ondas
Em outro recepiente, misture o caldo de carne ou legumes, o alho, as azeitonas cortadas em cubinhos bem pequenos, o orégano ou ervas finas e coloque azeite suficiente para cobrir os tomates (desidratados)
Acerte o sal
Em um recipiente, de preferência hermético, faça camadas intercalando o líquido com os tomates, começando com o líquido
Deixe curtir na geladeira por 2 dias
Sirva em saladas, faça patês, use em tortas
Informações Adicionais
Dica: se quiser armazená-los fora da geladeira, não use o caldo de carne ou legumes.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario