short
short
Em um refratário, besunte o Tender com a Manteiga e regue-o com o suco de abacaxi
Cubra com papel alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos
Reserve
Molho agridoce com frutas:
Em uma panela, aqueça o vinho, desligue o fogo e acrescente as uvas passas, os figos, os damascos e as tâmaras
Deixe de molho no vinho por três horas
Retire as frutas e reserve o vinho
Em outra panela, aqueça a Manteiga, junte o vinagre, o vinho reservado, a canela, a glucose de milho, a pimenta, o sal e as frutas
Cozinhe em fogo brando por 15 minutos
Sirva a seguir com o Tender
Dica: Para decorar, utilize Nozes, Amêndoas, Avelãs e Castanha do Pará
O Tender Perdigão vem com um sache de calda de Maracujá
Informações Adicionais
Créditos: Perdigão
Você deve estar autenticado para publicar um comentario