Carole Creme ensina o passo a passo dessa sobremesa de taça de morangos no Que Seja Doce! A chef ensina receita fácil que leva suspiros e serve toda a família!
Roberto Strongôli, Felipe Bronze, Lucas Corazza e Carole Crema
Carole Creme ensina o passo a passo dessa sobremesa de taça de morangos no Que Seja Doce! A chef ensina receita fácil que leva suspiros e serve toda a família!
Roberto Strongôli, Felipe Bronze, Lucas Corazza e Carole Crema
Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as sementes da fava de baunilha e as gemas. Misture tudo com um batedor de arame ou garfo grande, até que esteja homogêneo.
Leve ao fogo baixo, mexendo com um pão duro, por cerca de 10 minutos, ou até ficar cremoso. Transfira o creme para uma tigela e encaixe em outra tigela com gelo e água para fazer o banho-maria invertido. Mexa até que esfrie completamente.
Corte 8 morangos em pedaços irregulares e misture os suspiros grosseiramente quebrados e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar até o ponto de chantilly, durante cerca de 5 minutos.
Em uma travessa para servir, coloque o creme de leite condensado, os morangos com suspiros e chantilly por cima.
Decore com morangos frescos e suspiros.
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