short
short
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga numa frigideira grande.
Cozinhe os cogumelos até ficarem dourados e o líquido que soltarem ter se evaporado por completo.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Derreta o restante da manteiga e pincele uma das faces de cada folha de massa filo sobrepondo-as.
Espalhe o queijo sobre a terça parte das folhas de massa filo, deixando uma borda de 3 cm.
Disponha os aspargos sobre o queijo e os cogumelos sobre os aspargos polvilhando as nozes entre as camadas.
Enrole o recheio uma volta e dobre as bordas laterais para dentro.
Termine de enrolar até o final.
Com a ajuda de uma espátula grande, transfira o strudel para uma assadeira previamente untada com óleo ou manteiga, tomando o cuidado de deixar a emenda para baixo.
Leve para assar em forno preaquecido a 190 graus C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario