Não é nada complicada: “smetana” é apenas um tipo de sour cream.
Receita de Russia Beyond
Não é nada complicada: “smetana” é apenas um tipo de sour cream.
Receita de Russia Beyond
Bata os ovos com o açúcar e uma pitada de sal;
Adicione a farinha aos poucos;
Separe a massa em duas partes, e acrescente cacau a uma delas;
Preaqueça o forno a 180 C, e coloque a massa para assar por cerca de 40 minutos. Quando o tempo acabar, abra o forno de leve para o ar quente sair;
Corte cada parte do bolo em duas partes.
Bata os ovos com o açúcar;
Adicione o sour cream e a farinha, misturando bem;
Adicione o bicarbonato e a baunilha;
Separe a massa duas partes, e acrescente cacau a uma delas;
Preaqueça o forno a 180 C. Asse o bolo por cerca de 40 minutos. Abra o forno de leve para deixar alguns fora de ar quente.
Misture bem todos os ingredientes. Verifique se há necessidade de adicionar mais açúcar.
Intercale as massas que você separou e coloque uma camada do recheio entre elas. Coloque pedaços de frutas por cima e salpique com açúcar de confeiteiro.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario