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Pão-de-ló:
Em uma batedeira leve a água, o leite, o óleo de soja Soya a gema e o açúcar para bater até obtenção de um creme homogêneo
Retire da batedeira, coloque em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e misture bem
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
Em assadeira medindo 40 x 30 cm, untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga, coloque a massa, espalhe bem e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por 20 minutos
Retire do forno e reserve
Recheio:
Em uma panela, leve a goiabada e a água ou suco de laranja para aquecer até que a goiabada derreta e se torne uma pasta
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve
Cobertura:
Derreta o chocolate em micro-ondas
Em batedeira leve os ingredientes da cobertura para bater até obtenção de um creme
Leve para gelar
Montagem:
Desenforme a massa sobre uma folha de papel manteiga ou pano limpo, retire o papel manteiga do pão-de-ló e passe a goiabada por toda a superfície
Enrole o rocambole pressionando o suficiente para que fique firme
Leve à geladeira por 30 a 45 minutos
Retire o papel, decore com a cobertura e sirva
Varie o recheio usando outros cremes ou chantilly com frutas frescas picadas
Informações Adicionais
Créditos: Soya
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