short
short
Coloque o funggi seco para hidratar com os dois copos de vinho branco por meia hora. Depois retire do vinho e pique o funghi, reserve o funghi e o vinho da hidratação.
Fatie os cogumelos Paris e reserve. Pique a cebola e reserve.
Em uma panela não muito funda e antiaderente, coloque 2 colheres de sopa de azeite de oliva e uma colher de sopa de manteiga, deixe derreter, coloque a cebola e as nozes picadas para dourar. Acrescente as duas xícaras de arroz, o caldo de galinha e o funghi hidratado e cortado em pedaços, sal a gosto, refogue um pouco e vá mexendo e acrescentando o vinho do funggi aos poucos, coloque um pouco e deixe secar, coloque mais um pouco e deixe secar, sempre mexendo, quando acabar o vinho coloque água para cobrir o arroz e deixar cozinhar.
De vez em quando mexa novamente.
Enquanto o arroz cozinha pegue uma frigideira e coloque 2 colheres de azeite de oliva e doure os cogumelos Paris, borrife um pouco de sal, pimenta do reino a gosto e esprema o limão, assim que estiver mole desligue o fogo e reserve.
Quando o arroz estiver macio, coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado, sempre mexendo para que não crie grumos, desligue o fogo e sirva, decore a travessa com os cogumelos Paris.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario