short
short
Para o salmão:
Aqueça uma frigideira LE CREUSET grande, coloque a margarina e quando estiver derretida grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Para o risoto:
Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panelaLE CREUSETpequena e doure a cebola. Acrescente o arroz carnaroli e dê uma leve refogada.
Coloque o vinho e deixe reduzir até estar quase seco. Vá acrescentando 600ml de água fervida, aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê consistência cremosa ao prato.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente o trigo, retire a panelaLE CREUSETdo fogo, acrescente a salsa picada e 1 colher (sopa) de maargarina/manteiga.
Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o salmão grelhado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario