E ainda tem creme de tapioca e doce de leite que a deixa muito mais saborosa. E esta receita pede para você grelhar a rabanada ao invés de fritar.
Receita do chef Emerson Barbosa.
E ainda tem creme de tapioca e doce de leite que a deixa muito mais saborosa. E esta receita pede para você grelhar a rabanada ao invés de fritar.
Receita do chef Emerson Barbosa.
Em uma panela, coloque um litro de leite com a canela em pau, cravo, anis-estrelado, e as cascas de limão e laranja. Deixe esquentar em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos.
Desligue o fogo e adicione uma lata de leite condensado. Mexa para incorporar bem.
Adicione 250 gramas de tapioca granulada e mexa até dar o ponto de mingau.
Leve para a geladeira para servir gelado e reserve.
Em uma tigela, misture 1 xícara de chá de leite, 2 ovos e 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar. Passe as 4 fatias de broa de milho nessa mistura até que fique bem molhadinhas.
Em uma frigideira, pincele um pouco de óleo. As rabanadas serão levemente grelhadas e não fritas em imersão. Deixe criar uma crosta dourada.
Depois, empane as rabanadas em um pouco de açúcar .
Sirva com o creme de tapioca embaixo da rabanada e, em cima, coloque uma colher de doce de leite.
Imagem adaptada do Gshow
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