Receita do restaurateur Luiz Varejão, do Mironga, no centro do Rio de Janeiro, próximo à Praça Mauá.
O Chef Julio Costa comanda o cardápio do local e ensina uma receita que é especialidade da casa, o Pudim Mauá. Prove !!!
Foto: Filico
Receita do restaurateur Luiz Varejão, do Mironga, no centro do Rio de Janeiro, próximo à Praça Mauá.
O Chef Julio Costa comanda o cardápio do local e ensina uma receita que é especialidade da casa, o Pudim Mauá. Prove !!!
Foto: Filico
Deixar os pães de molho no leite por 20 minutos
Bater no liquidificador na velocidade pulsar, adicionar os ingredientes aos poucos, adoçar a gosto
Untar forminhas de cupcakes com farinha e manteiga e assar a 160°c por 20 minutos
Ferver o leite com a baunilha aberta no comprimento
Dissolver o amido no leite fervido, retirar a baunilha e raspar o seu interior
Acrescentar os demais ingredientes
Voltar ao fogo brando e bater com auxílio de um fouet até ficar um creme liso e homogêneo
Reservar
Cortar fatias de banana d’água, colocar o creme sobre os pudins fora da forma
Colocar 4 fatias de banana sobre cada um, salpicar açúcar cristal e caramelar com um maçarico
É só servir!
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