short
short
Prepare a massa
Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio. Em uma vasilha, dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de água. Acrescente o sal. Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa.
Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo. Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.
Prepare a cobertura
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar ligeiramente. Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por um minuto.
Espalhe sobre as massas, cubra com o ovo cozido, as nozes e o parmesão. Leve ao forno médio (180 graus C), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar nas bordas e sirva, regada com um fio de azeite.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario