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1. Num copo, coloque a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver.
2. Numa tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, o fermento dissolvido e o adoçante. Misture bem. Numa superfície com um pouco de farinha, trabalhe bem a massa com as mãos até que fique lisa e uniforme. Faça uma bola com a massa e envolva em filme. Deixe a massa descansar por 50 minutos.
3. Com a ajuda de um rolo, abra a massa até obter um disco de pizza.
4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
5. Polvilhe com farinha de trigo uma assadeira redonda para pizza. Coloque a massa e leve ao forno por 12 minutos. Retire a massa do forno e reserve.
1. Faça um corte em X na base de cada tomate. Coloque os tomates numa panela com água fervendo por alguns segundos. Prepare outra tigela com água e gelo. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas. O choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente.
2. Corte os tomates ao meio, horizontalmente. Com o dedo indicador, retire as sementes e o suco que as envolve. Não enxágue os tomates, pois a água leva parte do sabor embora. Pique-os em cubinhos.
3. No liquidificador, bata os tomates picados, o sal e o orégano por alguns segundos ou até obter uma pasta.
4. Com uma colher, espalhe o molho sobre a massa de pizza pré-assada.
Receita sugerida pelo Panelinha
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