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Corte 2 cebolas em rodelas e pique as outras duas.
Cozinhe os pimentões por 5 minutos em água e sal, escorrendo a seguir.
Desfie o atum e misture com o pepino em quadradinhos e com as fatias de ovos.
Misture a carne moída com a cebola picadinha e pimenta.
Misture o vinagres, o óleo, o creme de leite, 1 colher de chá de sal, o caldo de carne e 1 xícara de água, deixando levantar fervura.
Dissolva a fécula com um pouco de água e junte ao molho acima, mexendo para que o resulte um molho uniforme.
Recheie 3 pimentões com as tiras de frios e com as fatias de pepino, 3 pimentões com a salda de atum e cubra com um pouco de molho.
Recheie 4 pimentões com a carne moída.
Coloque todos os pimentões em uma forma refratária, derrame sobre eles o restante do molho, salpique flocos de manteiga e enfeite com as fatias de cebola.
Cubra com papel de pergaminho ou de alumínio. Asse durante 25 minutos em forno pré-aquecido, forno médio, deixando esfriar depois.
**Sugestões: para acompanhamento diversos tipos de pão. Bebidas: vinho tinto, cerveja clara.
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