Receita polonesa de uma tipo de massa parecida com o ravióli italiano, recheados com ricota.
Receita polonesa de uma tipo de massa parecida com o ravióli italiano, recheados com ricota.
Coloque a farinha em uma tigela e adicione o ovo e a margarina derretida em água morna – sove a massa que fique mole. Abra a massa e corte com um copo de vidro em rodelas.
Coloque o recheio e feche cada pierogi apertando as bordas.
Ferva as batatas. Retire da água, amasse e reserve.
Adicione à batata morna, a ricota, sal, pimenta e mexa bem.
Depois do pierogui pronto, em uma panela plana ferva água com 1 pitada de sal.
Coloque os pierogui, mexendo levemente com uma colher de pau.
Quando flutuarem, tire com uma espumadeira e escorra.
Sirva com molho por cima.
Refogue a cebola e o bacon na manteiga e acrescente salsinha ou ervas finas.
Refogue 3 tomates com cebola na manteiga. Peneire o molho, tempere com sal, pimenta e acrescente tempero verde.
Refogue 200 g de frango picado com cebola na manteiga. Adicione 100 g de cogumelos picados e 2 colheres de nata, tempere com sal, pimenta.
Frite o bacon e deixe com a banha. Ao servir coloque por cima dos pierogui bacon e umas colheres de nata.
Cortar 2 cebolas medias e dourar na manteiga. Quando estiver dourada acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e um pouco de leite, ir mexendo até se formar o molho.
Refogue 2 cebolas na manteiga e acrescente 1 colher de ricota e 1 colher de nata. Mexer levemente e acrescente 150 g de requeijão, salsinha ou ervas finas.
Pode usar outros molhos a seu gosto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario