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Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco de miúdos e separe para usar em sopas, farofas ou caldos.
Em uma vasilha, junte as cebolas e metade das uvas, dos damascos e do cheiro-verde.
Misture bem e recheie o peru com essa mistura.
Feche com palitos de madeira e barbante, fazendo um movimento de zigue-zague.
Prenda as asas junto do peito com palitos e cruze as coxas, amarrando-as com barbante.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus C).
Acomode o peru em uma assadeira grande e pincele com a margarina.
Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos.
Remova o papel-alumínio, regue o peru com o caldo da assadeira e asse por mais 1 hora e 50 minutos ou até o termômetro pular.
Transfira o peru para uma travessa e remova os palitos e o barbante.
Leve a assadeira ao fogo com o restante da uva e do damasco.
Deixe ferver por cerca de 10 minutos até o molho ficar encorpado.
Retire do fogo, junte o restante do cheiro-verde e distribua ao redor do peru.
Sirva em seguida.
Dica
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