É uma boa receita para o Natal, mas também para qualquer época. Este peru fica muito bom com o molho rosé.
É uma boa receita para o Natal, mas também para qualquer época. Este peru fica muito bom com o molho rosé.
Unte o peru com a margarina
Coloque numa assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido (180°C) até que esteja macio
Retire o papel alumínio e deixe dourar
Depois retire as folhas externas das ervas doce
Lave e separe em talos, derreta a margarina na frigideira grande, arrume a erva doce na frigideira, tempere com sal e pimenta e deixe dourar
Regue com o caldo, tampe e cozinhe uns 15 minutos, arrume a erva-doce em volta do peru
Despeje o creme de leite na frigideira, junte o ketchup e mexa bem, se desejar engrosse com um pouco de farinha de trigo diluída em água. Despeje o molho sobre a erva doce.
Imagem: Soninha Vill, jornalista e fotógrafa de Florianópolis, SC
Você deve estar autenticado para publicar um comentario