Testada e APROVADÍSSIMA !
O Le Chef testou esta receita e foi um sucesso.
Testada e APROVADÍSSIMA !
O Le Chef testou esta receita e foi um sucesso.
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e salgada
Aqueça o azeite numa frigideira, junte pimenta e cozinhe mexendo por três minutos
Junte os tomates e cozinhe mexendo por quatro minutos ou até começarem a soltar o líquido
Acrescente o alho e cozinhe mexendo por 30 segundos, ponha as raspas e o suco de limão e mexa rapidamente
Tire a panela do fogo, acrescente a manteiga e mexa
Escorra a massa quando estiver cozida ‘al dente’ e reserve uma concha de água da fervura
Despeje a massa na frigideira e volte ao fogo
Adicione o atum, as alcaparras e as azeitonas. Prove o sal.
Despeja a água do cozimento da massa na panela e mexa.
Coloque tudo numa travessa e sirva.
Imagem: Renzo Grosso
Você deve estar autenticado para publicar um comentario