short
short
Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe-o aquecer. Em seguida,
coloque a cebola cortada à juliana juntamente com os dentes de alho e deixe-os dourar.
Acrescente o pimentão, o tomate, o coentro, a salsa, o alho poró, o manjericão, o
pimentão doce e o cálice de vinho. Deixe tudo ferver por um período de 10 a 15
minutos, até virar um caldo homogêneo e consistente. Coza a posta de cherne em água
fervente por aproximadamente 10 minutos e em seguida, acrescente 1 xícara desta água
ao molho. Corte as batatas em rodelas e doure-as no azeite. Por fim, em uma travessa
de barro, coloque a posta de cherne (já devidamente cozida) e o molho (previamente
preparado). Ao redor da posta, disponha harmoniosamente as batatas em rodelas,
as cebolas cozidas, as azeitonas, os pedaços de polvo e de lula, os camarões e ainda,
algumas fatias de pimentão vermelho. Deixe ferver por 3 minutos e sirva bem quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario