Registrar ENTRAR Enviar Receita

Patê de Milho Com Atum da Lili


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola
  • Sal e salsa a gosto

Etapas

  • Passo 1

    Misture a gelatina em pó incolor com a água e reserve
    Bata no liquidificador o milho com a metade da água da lata e a cebola até formar um creme
    Em uma vasilha, coloque o creme de leite sem o soro, a maionese, o sal, o atum, e a gelatina dissolvida, misture e leve ao micro-ondas por 25 segundos
    Retire, acrescente o creme do milho a salsinha e o sal a gosto e misture bem
    Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir
    Informações Adicionais

    Dica: sirva com biscoitos salgados e variedades de pães.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Rendimento: 30 porções
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Aperitivos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 09/05/2019
Receitas Similares
  • Tortinhas De Abobrinha
  • Bolinho Frito de Repolho na Frigideira
  • Patê De Frutas Secas, Queijos, Ervas E Mel
  • Crostini de Gorgonzola e Mel Com Amaretto
  • Pampuschke – Bolinho de Feijão Ucraniano
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44934

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24516

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22952

  • Molho Hoisin

    22604

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20687

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19757

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18729

  • Biscoitos De Amêndoas

    17383

  • Paca Assada

    17033

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16567

  • Nescau Gelado Cremoso

    16480

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16391

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email