Registrar ENTRAR Enviar Receita

Patê de Milho Com Atum da Lili


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola
  • Sal e salsa a gosto

Etapas

  • Passo 1

    Misture a gelatina em pó incolor com a água e reserve
    Bata no liquidificador o milho com a metade da água da lata e a cebola até formar um creme
    Em uma vasilha, coloque o creme de leite sem o soro, a maionese, o sal, o atum, e a gelatina dissolvida, misture e leve ao micro-ondas por 25 segundos
    Retire, acrescente o creme do milho a salsinha e o sal a gosto e misture bem
    Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir
    Informações Adicionais

    Dica: sirva com biscoitos salgados e variedades de pães.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Rendimento: 30 porções
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Aperitivos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Creme Vegano E Picante De Castanhas
  • Crostini de Gorgonzola e Mel Com Amaretto
  • Calzone de Tomate Com Queijo
  • Saltenhas / Empanadas Argentinas
  • Molho Chutney De Coco Fresco
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5191

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5191

  • Chá de Laranja Kinkan

    5191

  • Sangria De Vinho Tinto

    5191

  • Folar Da D. Alda

    5191

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5191

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5191

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    34125

  • Almôndega Sem Ovo

    15151

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    14507

  • Molho Hoisin

    14132

  • Salada De Cebola Cozida

    13341

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    13113

  • Nescau Gelado Cremoso

    12531

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12153

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    12087

  • Grostoli Da Nonna

    11680

  • Estrogonofe De Frango Sem Champignon

    11422

  • Catado De Caranguejo

    11319

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    11216

  • Kafta Com Creme De Cebola

    11213

  • Paca Assada

    11145

Receitas mais avaliadas
  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Bacalhau com Natas

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

    1

  • Bolo Farofa de Doce de Leite, Coco e Damasco

    1

  • Peixe Ao Molho Com Creme De Leite E Camarão

    1

  • Silesian Dumplings Kluski Slaskie

    1

  • Kremówka – Papierska – Torta de Massa Folhada

    1

  • Camarão à Parmeggianna

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef