Receita da Cacau Noir, do Rio de Janeiro, que chama este pão cheio de sabor de Pain D’Épices.
Simples de fazer e muito bom !!!
Receita da Cacau Noir, do Rio de Janeiro, que chama este pão cheio de sabor de Pain D’Épices.
Simples de fazer e muito bom !!!
Ferva a água com o açúcar e as especiarias até atingir 106º C. Coe e espere esfriar. Reserve.
Bata as claras em neve. Reserve.
Misture a calda com a farinha de trigo, o mel, as gemas e o sal. Reserve.
Dissolva o bicarbonato no leite.
Em uma batedeira, bata a mistura da calda em velocidade baixa e vá acrescentando o leite com o bicarbonato aos poucos.
Por último, fora da batedeira, misture as claras em neve.
Distribua em um tabuleiro untado medindo 60 cm x 40 cm.
Leve ao forno preaquecido a 170º C por 20 a 25 minutos.
Desenforme e corte em quadrados de 6 cm x 6 cm.
Imagem: Divulgação
Você deve estar autenticado para publicar um comentario