short
short
Pegue a paleta descongelada e abra pequenos furos com uma faca de lâmina fina e longa (distância de 3 a 4 cm um furo do outro)
Em cada furo que for abrindo coloque uma fatia fina de alho
Tempere com o suco de limão, passando em toda a carne, principalmente na parte do músculo
Pulverize o sal fino sobre toda a paleta sem esfregar
Deixe neste tempero por 12 horas, em um saco plástico grande na geladeira (amarrar bem a boca do saco para não derramar)
Virar o saco plástico e sacudi-lo de hora em hora
Colocar em uma assadeira
Cobrir com papel alumínio e assar por cerca de 1 hora, a 200º
Retirar o papel alumínio e deixar dourar
Nesta hora pode-se acrescentar cenoura e/ou batata pré-cozidos para dourar
Se necessário acrescente um pouco de água neste instante para não queimar a parte inferior da carne e também os legumes
Este processo ressalta o sabor da carne, ao contrário de sobressair apenas o paladar dos temperos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario