Esta é a versão brasileira da tradicional Paella Valenciana, da Espanha.
Não deve nada à original. Muitos ingredientes, mas é bem mais fácil de fazer .
Esta é a versão brasileira da tradicional Paella Valenciana, da Espanha.
Não deve nada à original. Muitos ingredientes, mas é bem mais fácil de fazer .
Inicie fritando o bacon e em seguida o alho e a cebola até dourarem.
Tempere as costelinhas e tulipas com sal e pimenta do reino e vá adicionando cada ingrediente e deixando fritar cada um na seguinte sequencia: costelinha, tulipa de frango, linguiça caipira e, por último, a calabresa.
Deixe essa mistura refogando por volta de 20 minutos acrescentando água aos poucos se necessário.
Junte o arroz e os demais ingredientes e tempere com a cúrcuma, refogando tudo.
Acrescente 5 xícaras de água e deixe em fogo baixo até cozinhar o arroz, acrescente mais sal se necessário.
Depois de preparo, finalize com os ingredientes previstos para a decoração e sirva
Receita do chef Fábio Beli para o programa #BrasilCozinhaComigo, apresentado por Zeca Camargo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario