Massa de pastel feita com cachaça. Esta receita é bastante simples que tem entre os ingredientes farinha de trigo, água, óleo e sal. E fica deliciosamente crocante.
Receita da Ana Maria Braga
Massa de pastel feita com cachaça. Esta receita é bastante simples que tem entre os ingredientes farinha de trigo, água, óleo e sal. E fica deliciosamente crocante.
Receita da Ana Maria Braga
Numa tigela, coloque 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de óleo, 1 copo do tipo americano de água morna, 2 colheres de chá de sal, 2 colheres de sopa de cachaça e sove bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por mais ou menos 5 minutos ou até a massa ficar homogênea.
Passe a massa no cilindro ou rolo até ficar bem fina.
Com uma faca, corte retângulos ou discos do tamanho que preferir, coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel.
Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
Imagem: Pinterest
Você deve estar autenticado para publicar um comentario