short
short
Primeiro, você tira todas as penas do marreco, a cabeça e as vísceras.
Coloque a ave em um refratário.
Espalhe sal, pimenta-do-reino e alho na superfície. Termine colocando salsa, orégano e alecrim picados. Deixe o marreco descansar por, pelo menos, 2h.
Para o recheio
Coloque sal, pimenta, tempero, trigo, ovos e fígado e coração moídos.
Misture tudo.
Adicione farinha de trigo e bata até virar uma massa consistente e suculenta.
Três colheres de recheio são suficientes para preencher o marreco.
Antes de colocar no forno, coloque 1/2 copo de água na forma e margarina no peito do marreco para que ele não grude na forma.
Se o marreco for assado no forno à lenha, são necessárias, 3h. No forno convencional, 5h, no mínimo.
Para que asse uniformemente, o marreco deve servirado três vezes.
Sirva com macarrão, purê de batata repolho roxo, beterraba e chucrute (ou o acompanhamento de sua preferência).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario