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Lave bem o magret e seque com toalha de papel.
Reserve.
Retire as uvas do cacho, lave-as e parta ao meio.
Coloque-as em uma tigela e regue com o vinho.
Leve ao fogo uima frigideira de fundo grosso por 2 a 3 minutos, ou até ficar bem quente.
Adicione o azeite de oliva e deixe por mais 2 minutos.
Coloque o magret (com a pele voltada para baixo) e deixe por 4 minutos, ou até dourar e ficar com a pele crocante.
Vire o magret de lado e deixe por mais 2 minutos.
A parte externa deve ficar dourada e crocante e a parte interna vermelha.
Antes de retirar o magret, polvilhe o sal e a pimenta do reino.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, coloque as uvas com o vinho e a mostarda.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até as uvas ficarem macias e o molho encorpar um pouco.
Retire do fogo, fatie o magret, coloque nos pratos e regue com o molho de uvas.
Para finalizar, salpique mostarda em grãos e decore com cebolinha verde.
Rendimento:
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