short
short
Coloque para aquecer em uma panelinha 1 litro de água
Quando começarem a subir bolinhas de ar pequenas desligue o fogo
Coloque sobre a boca dessa panelinha uma tigela de vidro com boca maior de modo que o vapor não entre em contado com o chocolate
Dentro dessa tigela de vidro coloque 2/4 do chocolate em raspas
Com o auxílio de uma faca grande e sem serra, é possível fazer raspas no tamanho ideal
Com o auxílio de uma colher de silicone movimente o chocolate lenta e delicadamente até que ele derreta por completo
Feito isso banhe a fruta (bem sequinha) e deixe repousar sobre forma de alumínio forrada com papel manteiga no refrigerador
Pronto! Bom apetite!
Informações Adicionais
Dica: O chocolate que mencionei é o que melhor oferece relação custo, benefício. Não é Hidrogenado, portanto dissolve na boca. Não é muito doce, portanto, não é enjoativo. Não necessita temperagem, portanto é de fácil manuseio por qualquer iniciante. O principal cuidado que você deve ter com este ou qualquer outro chocolate é evitar o contato com água. Podem ser usadas outras frutas como: Uvas sem caroço, morangos, marshmallow, biscoitinhos, frutas secas, pipoca ou o que mais a sua imaginação permitir. Aqui no Rio de Janeiro é possível encontrar uma barra dessas por R$8,40 kg.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario