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Coloque o lombo em uma tigela e tempere com o alho, o tempero pronto, o sal, pimenta e o vinho.
Revolva a carne no tempero.
Distribua as tiras de bacon sobre o lombo e amarre-o com um barbante.
Besunte-o com a margarina e deixe na geladeira, coberto, por 12 horas.
Coloque o lombo com o tempero numa assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos.
Descarte o papel alumínio e deixe o lombo assar em temperatura baixa, até ficar dourado.
Nessa tempo, prepare a maçã, colocando 4 xícaras (chá) de água para ferver com a metade do açúcar numa panela grande.
Adicione as maçãs e deixe nessa fervura até ficarem cozidas, porém firmes.
Escorra as maçãs e deixe que esfriem numa travessa.
Em outra panela, junte o restante do açúcar e da água e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer, até obter o ponto de fio.
Passe as maçãs frias pelo caramelo e deixe-as secar numa fôrma forrada com papel alumínio.
Sirva o lombo fatiado e disposto numa travessa de servir, com as maçãs.
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