Lecsó é um guisado ou ensopado vegetal húngaro que apresenta pimentões amarelos, tomate, cebola, sal e páprica doce como receita base. Pode ser acompanhado de linguiça.
Lecsó é um guisado ou ensopado vegetal húngaro que apresenta pimentões amarelos, tomate, cebola, sal e páprica doce como receita base. Pode ser acompanhado de linguiça.
Retire as hastes e sementes dos pimentões e corte em tiras de um dedo grosso ou sob os anéis.
Remova o broto de tomate e corte em fatias.
Pique a cebola e refogue em gordura, mexendo.
Retire do fogo e adicione o colorau.
Adicione o pimentão, sal, tampe e refogue por 10 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até amolecerem.
Com linguiça:
Quando o lecsó estiver quase pronto, adicione a lingüiça fatiada e cozinhe por alguns minutos. Você também pode adicionar a linguiça inteira.
Calcule dois por pessoa.
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