short
short
Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta, as folhas de alecrim, o suco dos limões e a mostarda.
Deixe por 1 minuto.
Coloque o óleo em uma panela com borda alta e deixe esquentar.
Escorra as iscas, retire as folhas de alecrim, para que não queimem, e reserve com a marinada, que será usada na finalização.
Frite metade das iscas, deixando corar.
Retire e passe para uma vasilha funda.
Aumente o óleo e frite as iscas restantes.
Quando corarem, abaixe o fogo e volte a outra metade para a panela.
Misture delicadamente, raspando o fundo da panela.
Coloque um copo com água na marinada e derrame devagar sobre as iscas.
Deixe levantar fervura e mantenha em fogo moderado por mais cinco minutos, o molho ficará levemente espesso.
Sirva com arroz branco, cozido com uma folha de louro, e um purê de batatas.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario