Aprenda a fazer os tradicionais molhos mexicanos para comer com nachos, torradas ou como acompanhamento de um prato principal.
Aprenda a fazer os tradicionais molhos mexicanos para comer com nachos, torradas ou como acompanhamento de um prato principal.
Adicione o creme de leite fresco e o suco do limão em um recipiente.
Com um fue, bata até o ponto de chantilly.
Após chegar no ponto, adicione sal, pimenta da Jamaica, zaatar e pimenta-do-reino a gosto.
Finalize com raspas de limão siciliano.
Pegue 4 avocados pequenos e separe a polpa sem casca e sem semente em uma tábua. Na própria tábua, comece a cortar e amasse os pedaços de forma rústica.
Pegue as pimentas de preferência, corte ao meio, tire as sementes e corte em cubos pequenos.
Adicione os cubinhos no abacate.
Tempere o creme de abacate com o suco de limão tahiti, o suco de limão siciliano, ½ cebola roxa cortada em cubos bem pequenos, pimenta-do-reino, cominho, pimenta da Jamaica e sal a gosto.
Finalize com coentro.
Sirva a guacamole e o sour cream com nachos ou como acompanhamento de um prato mexicano.
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