Cortar a cebola em cubinhos pequenos e a carne em cubos maiores de 2 a 3 cm. Refogar primeiro a cebola com o óleo por alguns minutos. Adicionar a manteiga e continuar refogando. Em seguida acrescentar o alho e a páprica doce. Misturar e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o extrato de tomate. Refogar novamente e juntar a carne.
Após 10 minutos adicinar as ervas e deglacear com o vinho tinto e aguardar até ferver. Em seguida adicionar a metade do caldo. Ferver em fogo baixo até duas horas colocando mais caldo se necessário. A dica para obter um bom caldo do Goulash é: ferver por um longo tempo para reduzir e concentrar o caldo! A carne deve cozinhar no próprio caldo. Não usar farinha para engrossar!
Aproximadamente após duas horas verificar a consistência da carne que deve estar macia e o molho com uma consistência cremosa.
Pronto, servir com Knödel, Spätzle, arroz ou macarrão de seu gosto.
Clique aqui para ver a receita do Spätzle no Le Chef
Clique aqui para ver a receita do Knödel no Le Chef
Você deve estar autenticado para publicar um comentario