short
short
1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos. Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.
3. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
4. Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes. Cozinhe por mais 5 minutos. Não se esqueça de temperar com sal. Desligue o fogo.
5. Com esta mistura, recheie bem o frango. Ele deve ficar bem estufado. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
6. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.
7. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
8. Retire do forno e corte o frango em pedaços. Sirva com o recheio.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario