short
short
Para o recheio, em uma panela, cozinhe as batatas na água e escorra.
Transfira para uma tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio e reserve.
Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta e colorau.
Preencha o frango com o recheio reservado.
Coloque em uma assadeira grande untada com óleo.
Pincele toda a superfície com a maionese.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Diminua a temperatura e asse por mais 1 hora, regando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.
Retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa.
Mantenha-o em local aquecido.
Elimine a gordura da assadeira.
Junte o caldo de galinha dissolvido na água e leve a assadeira ao fogo alto até ferver.
Vá mexendo com uma colher para desprender do fundo da assadeira.
Cozinhe por 5 minutos, corte o frango, regue com o molho e sirva com o recheio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario