short
short
Corte uma tampa na abóbora, retire as sementes com uma colher
Unte a parte de fora (casca) com óleo de cozinha pra não rachar
Coloque a abóbora com a boca virada pra baixo em um prato para microondas (ela vai soltar água) e leve ao microondas na potência máxima por 15 minutos
Cheque com um garfo e volte ao microondas por mais 5 ou 10 minutos
Tire do micro, cubra-a com papel alumínio e deixe em tempo de espera para terminar de “assar”
Tempere o frango com alho, páprica picante, pimenta do reino e sal
Refogue a cebola e o frango
Acrescente o champignon , o catchup e o creme de leite e o coentro, (ou salsa)
Monte a abóbora: Coloque-a de boca para cima, forre com mussarela e alterne com frango ao creme, requeijão cremoso, mussarela, frango, etc
Termine com a mussarela e salpique queijo parmesão
Leve ao microondas na hora de servir por aproximadamente 5 minutos na potência alta , ou se preferir, gratine no forno
Você deve estar autenticado para publicar um comentario