short
short
Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
Deixe reduzir.
Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
Sirva quente.
Para acompanhar
Arroz branco, batata palha, manga picada com calda de caramelo e pimenta rosa
Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado
Amendoim sem pele
Bacon frito
Banana passa picada
Você deve estar autenticado para publicar um comentario