short
short
Polvilhe os pedaços de frango com sal.
Numa panela grande, doure os pedaços de frango no óleo por cerca de 15 minutos.
Retire a frango da panela.
Acrescente o arroz, a cebola e o alho, e frite até o arroz dourar.
Junte a água, os tomates, o pimentão, o tablete de caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe levantar fervura, misture bem.
Arrume os pedaços de frango por cima.
Tampe e cozinhe em fogo brando por 35 minutos ou até o frango ficar macio.
Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
Se você quiser retire a gordura que se formar na superfície da panela.
Dica
Para congelar: coloque a panela numa bacia com água gelada.
Troque a água algumas vezes ou vá colocando cubos de gelo.
Quando estiver frio, coloque nem recipiente de plástico com tampa.
Se houver espaço entre o alimento e a tampa, cubra diretamente o alimento com papel filme, alise e depois coloque a tampa.
Para servir: retire do freezer na véspera e coloque na geladeira.
No dia seguinte deixe descansar por 4 horas fora da geladeira.
Coloque numa panela e leve ao fogo para aquecer.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario