short
short
Aquecer o forno a 220°C. Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Untara com óleo. Pincelar toda a superfície externa da ave com a maionese e arrumar de costas na assadeira. Colocar os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Levar ao fogo e assar por 10 minutos. Diminua a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar. Retirar o frango do forno e transferir para uma travessa. Mantenha em local aquecido. Eliminar a gordura e a cebola da assadeira. Juntar o caldo de galinha e colocar a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira. Cortar o frango em pedaços e arrumar na travessa. Regar com o caldo de galinha e servir em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario