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Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Ponha metade da manteiga em uma
panela e complete com o óleo. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.
Junte as échalotes (ou cebolas) picadas, salsinha e alho picados até corar.
Flambe com o conhaque. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha e baixe o
fogo, para cozinhar por 30 minutos. Enquanto isso, em outra panela, refogue os
cogumelos cortados em tiras no restante da manteiga. Junte-os, em seguida, ao
frango. Um pouco antes de servir, misture, em separado, a farinha, o creme de
leite e a gema. Ponha essa mistura na panela onde está o frango, mexendo com uma
colher de pau, até esquentar, incorporando bem. Evite deixar ferver, para não
correr o risco de talhar, e sirva imediatamente.
Cozinha regional da Alsácia, fronteira entre França
e Alemanha. Pode ser acompanhada de batatas, spatzle ou arroz.)
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