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Corte e separe as coxas das sobrecoxas
Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta
Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela
Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dsipostos os pedaços não fiquem um em cima do outro
Assim ele fica macio e saboroso
Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife
Coloque fogo mais brando e tampe a panela
Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado
Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso
Informações Adicionais
Nota: sempre virar os pedaços, não misturar como se tivesse refogando. Manter o fogo brando, pois ele vai ficar parecido com frango assado, desfazendo e suculento, com a vantagem que é mais rápido do que assar, por isso adaptei a receita à panela. Acompanhamentos: arroz branco, salada tropical e batatas gratinadas.
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