short
short
– 2 peitos de frango cozido e desfiado (devidamente temperado)
– 500g de fettutine cozido
– 200g de presunto cortado fininho
– 1 lata de ervilha
– 1 lata de creme de leite sem soro
– manteiga ou margarina.
– Para o Molho Branco: 1 cebola média ralada
– manteiga
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 1/2 litro de leite fervido.
Modo de Preparo:
Primeiro fazer o molho branco e reservar. Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado, coloque o leite.
Depois prepare a receita. Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario