Esta espuma serve para acompanhar vários drinks como o Moscow Mule ou Olho Grego que você encontra aqui no Le Chef.
Esta espuma serve para acompanhar vários drinks como o Moscow Mule ou Olho Grego que você encontra aqui no Le Chef.
Nos três modos de preparo, seria melhor usar um sifão.
Na falta dele, vai a coqueteleira ou um mixer mesmo.
Modo de preparo 1
Bata os ingredientes no liquidificador e coe.
Depois, adicione a goma xantana e bata novamente.
Coe novamente.
Bata a mistura vigorosamente em uma coqueteleira ou com um mixer – a espuma não ficará tão cremosa quanto com um sifão, mas fica bem aerada e com estrutura.
Modo de preparo 2
Coloque a gelatina em água gelada para hidratar.
Em uma panela, coloque o gengibre, o açúcar e água.
Deixe ferver.
Coe, adicione a gelatina hidratada e o suco de limão.
Coe novamente e deixe resfriar.
Bata a mistura vigorosamente em uma coqueteleira ou com um mixer – a espuma não ficará tão cremosa, mas fica bem aerada e com estrutura.
Modo de preparo 3
Misture tudo e bata a mistura vigorosamente em uma coqueteleira ou com um mixer – a espuma não ficará tão cremosa, mas fica bem aerada e com estrutura.
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