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Prepare a massa misturando bem todos os ingredentes, mas não a
trabalhe muito. Lave os camarões, tire-lhes as cascas e cabeças,
colocando-as numa panelinha e cobrindo-as com água. Leve ao fogo
para ferver durante 15 minutos e reserve. Tire as tripas dos camarões.
Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, os camarões picados e os
outros temperos. Deixe que os camarões cozinhem.
Engrosse o recheio com farinha de trigo, na base de 1 colher, das de sopa, de
farinha para cada copo de caldo, mexendo bem para não
empelotar. Quando estiver grosso, prove o tempero e retifique. Tire do fogo,
junte um pouco de salsa picada e os ovos cozidos picados também. Deixe o recheio
esfriar.
Forre as forminhas com massa, ponha em cada uma delas uma
colherada de recheio e uma azeitona. Cubra-as com massa, pincele
com gema e leve ao forno quente durante aproximadante 40 minutos.
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