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Massa:
misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água misturando mas, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea fica quebradiça. Deixe descansar por meia hora.
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates. Refogue mais um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado. Junte o cheiro-verde, e o sal. Deixe esfriar.
Montagem:
abra metade da massa em uma fôrma – de preferência com fundo removível – nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder. Recheie e distribua por cima lascas do catupiry. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
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