Uma sobremesa fácil, que leva 45 minutos para ficar pronta e mistura o sabor de ganache de chocolate e do brigadeiro branco com o frescor da uva.
Uma sobremesa fácil, que leva 45 minutos para ficar pronta e mistura o sabor de ganache de chocolate e do brigadeiro branco com o frescor da uva.
Em banho-maria, derreta as 500 gramas de chocolate ao leite picado, mexendo o chocolate sempre.
Quando estiver completamente derretido, desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite.
Misture bem até ficar uma ganache homogênea. Reserve para usar na cobertura de sua delícia de uva.
Em uma panela em fogo baixo, coloque 4 colheres de margarina.
Adicione 2 latas de leite condensado na panela.
Misture até o fundo da panela aparecer.
Reserve.
Em um refratário, coloque 500 gramas de uva verde sem caroço.
Espalhe o brigadeiro branco sobre as uvas, fazendo uma camada do doce.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 10 minutos.
Retire da geladeira e espalhe a ganache de chocolate na cobertura.
Leve à geladeira por mais 10 minutos.
Sua delícia de uva está pronta! Bom apetite!
Imagem: Saúde Vida Total
Você deve estar autenticado para publicar um comentario