Bolinho de caipirinha ? Só falta inventar o croquete de feijoada… peraí… isso já existe! Clique aqui para ver !
Receita da chef Marlene Percílio, da MP Tortas Boutique, no Rio de Janeiro
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Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente à mistura a farinha e o fermento e, alternadamente, acrescente o suco de limão.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura. Asse em formas próprias para cupcakes em forno preaquecido.
Acrescente o suco de limão ao leite condensado aos poucos, até atingir uma mistura uniforme.
Leve a água e o açúcar ao fogo até ferver.
Depois de levantar fervura, acrescente o suco de limão e a cachaça.
Despeje a calda quente sobre as claras em neve, sem parar de bater, até esfriar.
Depois de assados, recheie os cupcakes com o creme de limão e decore-os com o marshmallow, utilizando saco e bico de confeiteiro.
E, por fim, decore com as cascas de limão.
Imagem: Pixabay
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