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Leve uma panela ao fogo com metade do leite, o chocolate picado e o leite condensado. Dissolva o amido de milho misturado com o açúcar no restante do leite e junte à mesma panela. Misture com colher de pau até ficar bem cremoso, adicione o licor de menta e retire do fogo. Unte uma forma de canudo com óleo e molhe com água fria. Escorra bem, mas não enxugue. Despeje o creme, deixe esfriar e leve à geladeira.
Para a calda:
lave os morangos em bastante água corrente, reserve os mais bonitos em solução apropriada para limpeza e corte os restantes em 4 partes. Coloque o açúcar, a água e os morangos picados numa panela grande, em fogo regular, e deixe ferver até reduzir à metade. Retire, bata rapidamente no liquidificador e deixe esfriar bem.
Desenforme o creme quando estiver bem frio e firme e espalhe a calda por cima. Decore com os morangos inteiros, passando as pontas no açúcar. Sirva gelado.
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